Комментарии к статье "Нежная запеканка с тыквой и творогом слоями в духовке: сочетание вкуса и праздника" (страница 2)

Открыть статью

80 комментариев

Аватар комментатора Inna Автор: Inna

Елена, спасибо за рецепт. Творожные запеканки люблю, часто готовлю и даже рецепт описала в своей заметке, а вот с тыквой не разу не делала. Теперь попробую и ваш рецепт. Не сомневаюсь, что очень вкусно. И видео и сама статья здорово получились, молодец!

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Инна, если вы делаете творожную запеканку, то эту сделаете на раз! Я сейчас хотела бы сделать, да тыквы еще не созрели. Ждем осени!

Аватар комментатора Игорь Автор: Игорь

Елена, интересный вариант приготовления тыквенной запеканки с творогом. Нужно будет попробовать сготовить.
Но по моему это долго и муторно, много ингредиентов.
Осенью вырастет своя тыква и с супругой попробуем сготовить.
Подписался на вас, будем ждать новых рецептов.

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Игорь, вы уже не первый, кто пишет, что долго готовить. Не буду повторяться, в комментах есть ответ на этот вопрос. А продуктов разве много? Тыква, творог, яйца, сметана. Все остальное всегда у хозяйки в загашниках есть. Подожду осени, тогда расскажите, как рецепт-понравился или нет?

Аватар комментатора Александра Автор: Александра

Я извиняюсь, запеканки.
У меня просто привычка любую выпечку пирогом называть. Не знаю почему так.

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Дело не в названии, а во вкусе. Пословица: Хоть горшком называй, только в печь не ставь!

Аватар комментатора Александра Автор: Александра

Читаю ваш рецепт на ночь глядя, а теперь буду только думать о пирогах с разной вариации. Спасибо за рецепты - пополню себе это в копилку.
У меня и муж и дочь любители тыквы, а я и тыквы и творога.
Тыква у нас на юге вкусная, а творог домашний от производителя фермы, но с магазином даже не сравнишь.
Благо все продукты есть.
Как смогу спечь пирог - сообщу об этом.
Надеюсь, остальные 5 вариантов вы напишите в следующей заметки.
Скину вашу заметку своей родственницы - она у меня спрашивает рецепты, а я и не что и сказать.
Фантазии через раз у меня мелькают, но благо есть вы и будет мне успех в кулинарии))))
Спасибо вам большое!

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Александра, спасибо , что рекламируете мои рецепты близким. Будут где-то вспоминать меня, что рецептом поделилась. о своих наработках делитесь, я жадная до информации.

Аватар комментатора Эмилия Автор: Эмилия

Елена, рецепт чудесный. Вкус тыквы распробовала недавно и по вашему рецепту попробую обязательно приготовить. А еще краем глаза увидела у вас много других рецептов. Подписалась на Ваш блог, Вы правильно написали Владимиру, что односемейцев надо поддерживать, я сейчас тоже стараюсь это делать. Удачи Вам))

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Эмилия, хорошо, что вы в своей жизни стараетесь найти новое, открыть для себя общение с новыми людьми. Присылайте свои адреса, я сделаю подписку. С удовольствием читаю, присматриваю фишки у каждого. Рецепт запеканки обязательно попробуйте, не пожалеете.

Аватар комментатора Эмилия Автор: Эмилия

Елена Бородина, мой блог emiliagalim.ru Буду благодарна за подсказки и замечания.

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Эмилия, подписку на ваш блог сделала. В течение дня познакомлюсь с вашим творчеством. Что знаю наверняка, подскажу.

Аватар комментатора Татьяна Алимкина Автор: Татьяна Алимкина

Елена, очень интересный рецепт. И статья мне тоже понравилась. Все очень подробно описано. Даже вопросов по приготовлению нет ))) Обязательно попробую сделать такую же.

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Татьяна, я согласна с вами, что рецепт очень простой. Это сначала может показаться, что сложно. Первые испытания всегда сложны, а потом все легко и быстро получается. Буду ждать от вас вкусный рецепт.

Аватар комментатора Елена Автор: Елена

Елена, запеканка изумительная и видно, что очень вкусная. Но я точно не буду такую готовить. Во-первых, у меня сахарный диабет (а готовить и не попробовать, не хочется). Во-вторых, на приготовление такой запеканки потребуется много времени, я предпочитаю рецепты проще.

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Елена, вы же можете приготовить для семьи, для родных. А насчет времени вы ошибаетесь. Первый раз, конечно, долго, а потом все очень просто. Я делаю по утрам. Включаю духовку и сразу делаю слои, тыкву варю с вечера. Она остывшая в холодильнике. В духовке держу 15 минут, в статье я написала больше, потому что рецепт давала знакомая. А что в слоях должно запечься? Только яйца. Им и 15 минут много. В заливке тоже яйца, минут 7 и готово. Пока на стол накрыла, чай вскипятила. а запеканка уже подстыла. Да мои домочадцы и не ждут, когда остынет. Терпения нет. Так любят. Вам пожелания стабильного здоровья. Спасибо за комментарий.

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Елена, спасибо за рецепт необычной запеканки. Вспомнился из детства рецепт торта "Зебра" - тоже поочередно заливали в форму тесто обычное и шоколадное. Наверное, дети будут в восторге от такой яркой и необычной, и самое главное, полезной запеканки. Еще интересно, что Вы крахмал добавляете в запеканку, обычно все манку кладут.

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Ирина, про торт "Зебра" знаю. Спасибо, что напомнили. Побаловать семью можно будет за хорошее поведение. А насчет манки, так дело вкуса. Мои знакомые варят тыквенную кашу только с рисом, а я исключительно с кукурузной крупой. С крахмалом запеканка получается сверхнежной , прямо тает во рту. Сделайте на пробу, оцените разницу

Аватар комментатора Вячеслав Автор: Вячеслав

Елена, здравствуйте! С великим удовольствием читал вашу статью, всё выверено и заточено под вкуснятину, коей вы потчуете своих близких. Возможно и можно показать само пиршество на видео, как на это смотрите? Ну не полностью процесс поглощения запеканки, а отдельные фрагменты! А в общем здорово, у вас хорошо получается!

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Вячеслав, как приятно слышать от мужчин похвалу по приготовлению пищи. А вот показать пиршество хоть частично, идея хорошая, но возражают домашние. Не хотят на Ютуб. Они очень боятся моей деятельности, особенно когда я с телефоном в руках, вдруг засниму да в интернет выложу, а они не причесаны!

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

Статья прекрасно оформлена. Очень подробно описано что, как и когда делать. Каждый этап приготовления подробно расписан. Читаешь и слюнки текут.
Но это, когда времени много. Обычно его не хватает, поэтому в интернете чаще выбираю рецепты немного покороче, без лирических отступлений и повторяющихся советов.
Отдельное спасибо за идеи других полосатых вкусняшек.

Аватар комментатора Елена Бородина Автор: Елена Бородина

Наталья, спасибо за оценку моей работы. Обязательно сориентируюсь на ваши пожелания.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение